
Situé au cœur de l'hôtel, le salon offre un cadre idéal pour se retrouver à l'intérieur ou savourer une soirée en terrasse. Privilégiant des ingrédients simples et de qualité, notre menu propose une sélection variée de plats soigneusement sélectionnés par le chef Matt DeMille. Rejoignez-nous !
Manger et boire

Hommage au petit-déjeuner européen traditionnel, le café est là pour passer la matinée avec vous.
Notre menu, élaboré à partir de produits locaux, propose des pains et viennoiseries préparés le matin même, des yaourts, des fruits, de la charcuterie et des fromages. À déguster avec un café ou un thé fraîchement torréfié.
Servi tous les jours de 7h30 à 10h
Petit-déjeuner
Matt DeMille a grandi dans la campagne ontarienne, entouré d’une abondance de produits alimentaires cultivés localement, avant que la cuisine de la ferme à la table ne soit à la mode.
Inspiré par ses racines canadiennes-françaises et la nourriture réconfortante qui a rempli ses souvenirs d'enfance, il a suivi une formation de chef au George Brown College de Toronto et est devenu accro à la grande ville et à sa scène gastronomique.
Matt a développé sa connaissance des produits et vins locaux au sein du groupe Oliver Bonicini et a depuis poursuivi son parcours culinaire en travaillant dans des restaurants renommés tels que LeSelect Bistro, Enoteca Sociale et Parts & Labour. Non seulement il a développé sa créativité, mais il a également épanoui son amour pour la cuisine réconfortante d'inspiration canadienne.
Accompagné de sa petite famille, Matt a finalement déménagé dans la région de la baie de Quinte. C'est là qu'il a ouvert le restaurant acclamé par la critique du Drake Devonshire et lancé son entreprise prospère de traiteur et de conseil en restauration, où il a élaboré avec soin la carte moderne et délicieuse de l'hôtel Belvedere.