top of page
BATHHOUSE_LOGO2.png
BATHHOUSE_LOGO2.png

Situé au cœur de l'hôtel, le salon offre un cadre idéal pour se retrouver à l'intérieur ou savourer une soirée en terrasse. Privilégiant des ingrédients simples et de qualité, notre menu propose une sélection variée de plats soigneusement sélectionnés par le chef Matt DeMille. Rejoignez-nous !

Manger et boire

Breakfast_Img.jpg

Hommage au petit-déjeuner européen traditionnel, le café est là pour passer la matinée avec vous.

Notre menu, élaboré à partir de produits locaux, propose des pains et viennoiseries préparés le matin même, des yaourts, des fruits, de la charcuterie et des fromages. À déguster avec un café ou un thé fraîchement torréfié.

Servi tous les jours de 7h30 à 10h

Petit-déjeuner

COMING SOON.png

Manger et boire

Hommage au petit-déjeuner européen traditionnel, le café est là pour passer la matinée avec vous.

Notre menu, élaboré à partir de produits locaux, propose des pains et viennoiseries préparés le matin même, des yaourts, des fruits, de la charcuterie et des fromages. À déguster avec un café ou un thé fraîchement torréfié.

Servi tous les jours de 7h30 à 10h

Petit-déjeuner

Hommage au petit-déjeuner européen traditionnel, le café est là pour passer la matinée avec vous.

Notre menu, élaboré à partir de produits locaux, propose des pains et viennoiseries préparés le matin même, des yaourts, des fruits, de la charcuterie et des fromages. À déguster avec un café ou un thé fraîchement torréfié.

Servi tous les jours de 7h30 à 10h

Petit-déjeuner

Hommage au petit-déjeuner européen traditionnel, le café est là pour passer la matinée avec vous.

Notre menu, élaboré à partir de produits locaux, propose des pains et viennoiseries préparés le matin même, des yaourts, des fruits, de la charcuterie et des fromages. À déguster avec un café ou un thé fraîchement torréfié.

Servi tous les jours de 7h30 à 10h

Petit-déjeuner

Matt DeMille a grandi dans la campagne ontarienne, entouré d’une abondance de produits alimentaires cultivés localement, avant que la cuisine de la ferme à la table ne soit à la mode.

Inspiré par ses racines canadiennes-françaises et la nourriture réconfortante qui a rempli ses souvenirs d'enfance, il a suivi une formation de chef au George Brown College de Toronto et est devenu accro à la grande ville et à sa scène gastronomique.

Matt a développé sa connaissance des produits et vins locaux au sein du groupe Oliver Bonicini et a depuis poursuivi son parcours culinaire en travaillant dans des restaurants renommés tels que LeSelect Bistro, Enoteca Sociale et Parts & Labour. Non seulement il a développé sa créativité, mais il a également épanoui son amour pour la cuisine réconfortante d'inspiration canadienne.

Accompagné de sa petite famille, Matt a finalement déménagé dans la région de la baie de Quinte. C'est là qu'il a ouvert le restaurant acclamé par la critique du Drake Devonshire et lancé son entreprise prospère de traiteur et de conseil en restauration, où il a élaboré avec soin la carte moderne et délicieuse de l'hôtel Belvedere.

À propos du chef Matt Demille

    • Ménage quotidien

    • Peignoirs, produits de bain Telford

    • Matelas Silk & Snow

    • Minibar organisé

    • Rideaux occultants

    • Climatisation

    • Cuiseur vapeur, sèche-cheveux, porte-bagages

    • Smart TV, Téléphone

    • Ménage quotidien

    • Peignoirs, produits de bain Telford

    • Matelas Silk & Snow

    • Minibar organisé

    • Rideaux occultants

    • Climatisation

    • Cuiseur vapeur, sèche-cheveux, porte-bagages

    • Smart TV, Téléphone

Propriété et exploitation canadiennes

Propriété et exploitation canadiennes

bottom of page